Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number




Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number


Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number - Banyak yang bertanya kepada Arif Poetra Yunar Blog mengenai bagaimana Cara Mengatasi IDM yang diblock Atau Fake Serial Number. Sebenarnya cara mengatasinya cukup gampang, malah sudah pernah saya buat pada posting sebelumnya dengan judul yang sama tanpa gambar dan hanya penjelasannya saja, namun bagaimana bila seorang yang awam mengenai komputer ingin membuka block dari IDM ini.

Cara Mengatasi IDM yang diblock Atau Fake Serial Number

Maka dari itu, untuk posting kali ini saya akan menjelaskan Cara Mengatasi IDM yang diblock atau bisa di bilang Fake Serial Number berikut dengan ScreenShot atau gambar nya. Tips dan trik ini sengaja saya buat untuk para pengunjung setia blog ini dan bagi yang merasa sudah paham dengan penjelasan ini, silahkan saja meninggalkan halaman ini,, heheheheheheheeee....

Sebenarnya IDM tersebut hanya ngblock registry untuk menggunakan softwarenya, dikarnakan serial number yang kita pakai terdetect Fake atau IDM sudah di cr*ck, Pada saat kita meng'update atau menggunakan IDM tersebut ketahuan deh sama server IDM disana kalau kita udah melakukan ilegal terhadap softwarenya.

Langkah awal Download IDM Versi terbarunya, akan tetapi bila IDM sobat sudah terlanjur diBlock, cara memperbaikinya cukup melalui Registry Editor. Caranya:
  • Close semua IDM terlebih dahulu, termasuk yang di system tray icon (pojok kanan bawah dekstop / jika ada)
  • Klik tombol START (pojok kiri bawah), setelah terbuka pada kolom "search program and files" ketik >> "regedit", kemudian enter.

  • Regedit
  • Setelah Registry editor terbuka, kemudian cari HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE  >> Internet Download Manager,, hapus folder Internet Download Manager.

  • Registry Editor
Sampai pada tahap ini, IDM sobat sudah tidak diblock atau fake lagi, akan tetapi belum full version alias masih Trial. Trus bagaimana cara menjadikan IDM tersebut supaya Full Version ?? Tenang saja, untuk menjadikan IDM Full Version, kita hanya membutuhkan sebuah "Patch". Patch tersebut sudah saya sertakan pada setiap file IDM yang sudah saya upload di blog ini, Bagi sobat sobat yang membutuhkan "Patch IDM". Silahkan download disini atau disini.

Bagaimana cara menggunakan patch IDM tersebut?? cara menggunakannya Patch IDM pun cukup mudah, mungkin bagi sebagian orang sudah mengerti, namun bagi orang yang awam seperti saya cara menggunakan patch IDM tersebut terbilang membingungkan, karena kita tidak tahu bagaimana cara menggunakannya. Bagi yang masih bingung menggunakan Patch IDM, silahkan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini.

  • Yang pertama silahkan sobat download terlebih dahulu Patch IDM disini atau disini. bagi yang sudah punya Patch IDM tidak perlu mendownloadnya lagi.

  • Selanjutnya Extraxt File Patch IDM yang tadi sobat download, kemudian Copy file "Patch" yang tadi telah sobat download kedalam directory Folder instalan IDM nya, misalkan sobat menginstal IDM di directory C:\Program Files\Internet Download Manager (Paste disini patch nya ).

  • Patch IDM
  • Setelah itu, jalankan file Patch tersebut dengan menekan Enter. Setelah terbuka, klik "patch"
Klik Patch
  • Masukan Fname dan Lname terserah sobat kemudian Klik OK, jika berhasil maka akan muncul tulisan "successfully patched" pada patch tersebut. (disable dulu antivirusnya, karena Patch akan di kenal sebagai virus oleh AV). 
  • Selesai, sekarang IDM sobat sudah 100% Full Version.
Gimana ?? sangat mudah bukan Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number, Bila sobat masih mengalami kesulitan, silahkan berkomtar dibawah yah. Insyallah akan saya bantu. Semoga posting ini dapat bermanfaat untuk sobat semua.


Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.co.id/2013/01/cara-mengatasi-idm-yang-di-block-atau.html

Artikel Terkait: Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number

{ 622 komentar to : Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number | Skip to Comment }

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 622   Lebih baru›   Terbaru»
Supriyadi,S.Pd mengatakan...

Terimakasih pak Bos, IDM saya jadi bisa digunakan lagi....

MRizal Wrc mengatakan...

sukses 1.0000.0000% Mastahhhhhhhhhhhhhhhhh..

Andy Ar mengatakan...

WOOOOW....!!!! Berhasil bro...
Thank's ya gan

Anonim mengatakan...

work ! thx sob !

Anonim mengatakan...

matiin juga koneksi internet nya pea

Adrian Sakay mengatakan...

coba dulu ah..

septembria prasakti mengatakan...

mau download tapi gakbisa nih gan, disuruh masukin serial number nih,

Anonim mengatakan...

gan di regedit pcku kok nggk ada idmnya?

deny aryanti mengatakan...

thanks beroww

Eni Cahyo mengatakan...

kak kok ga bisa ya?? sudah ikutin smua petunjuk sampai dipatch ternyata ga bisa,,failed

riki junior mengatakan...

thanks broooooooooooooo

joe mengatakan...

hatur nuhun gan

Anonim mengatakan...

thx yaa,, mantap

Anonim mengatakan...

Makasih Brader...td sempet di blok gara2 jalanin patch nya smadav n internet nya blum di matiin...setelah baca postingan ini..alhamdulillah IDM ane sukses...
Sekali lagi makasih brader...semoga kesuksesan menyertai brader...aamiin..

fandy nasty mengatakan...

mantab abies,makasih sob

Anonim mengatakan...

wah! berhasil... makasih banyak kak!
kebetulan IDM dilaptop diblok dan gk tahu cranya difull-in XD

Rayendra Malau mengatakan...

gan, masa regedit aja ga ketemu

friska aquino mengatakan...

UDAH di coba bisa gan...mksih ya muaaaaaaaaacccccccccccchhhhhhhhhhh

Iqbal Maulana mengatakan...

makasih banget gan.... gara2 agan saya bias banyak download,,,....., makasih banyak ya.. gan.....

zakaria pasau mengatakan...

thank's teman....

Anonim mengatakan...

subhannallah maksih banget bang ilmu yang tlah kau beri hahah gue BERHASIL!!

Giew valleta mengatakan...

mkasih om thank bangt yaa

Anonim mengatakan...

makasih gan.
oya apa sih gunaya full version?

kau harus mati mengatakan...

akhir'a slsai jga..trimaksih kwan info sma ilmu'a...
sukses sllu.

ima_chusnul_k.h mengatakan...

makasih agan :)

Anonim mengatakan...

makasih mas infonya beguna sekali, its works!!

jazila_atiyyah mengatakan...

makasih ya tipsnya

Maspermono mengatakan...

Langsung dicoba.

ahmadrisqi mengatakan...

aduh... sebenernya tadi IDM nya normal2 aja tapi versi 6.07 mau diupgrade ke 6.16eh..keblock udah diusahain gk bisa2... ah..pokoknya intinya thanks bro...........!

valencia agatha mengatakan...

thank's bnget gan..ente amat sngat bntu aye...

dea mengatakan...

yang jadi masalah patch nya gak bisa di download cz idm nya kan lagi rusak. trus gmn dong :(

irfin mengatakan...

OM Arif Saya ijin Retype Ini Cara yah . thanks :)

Silver As mengatakan...

Terimakasih om arif... keep posting

dekna mengatakan...

di regedit udah diapus file-nya, tapi kenapa masih di block, yaa?? T_T

Anonim mengatakan...

thankyou very much, setelah seharian bimgung agar gak di block Serial Numbernya...

Sablad mencret mengatakan...

trimakasi banyak kk blok ya sangat membantu :)

Anonim mengatakan...

Thank You Sob! Ane udah coba cara ini itu, yang ini juga kagak semua yang agan tulis ada di laptop ane, tapi ane maksain aja akhirnye jadi dah. Nice Job Gan.

Anonim mengatakan...

sudah saya coba tapi saat saya memulai mendownload kok IDMnya tidak jalan yah -_-

Anonim mengatakan...

makasih banget gan atas ilmunya

Anonim mengatakan...

Thx kini idm ku sudah tidak di block lagi thank you banget ^_^

maria mengatakan...

dikomputer saya nggak ada tulisan search program and file,gimana donk?

Fajar Setia M mengatakan...

thanks gan

Djibril Renova mengatakan...

maaf , bagaimana cara mendownload Patch IDM nya ?

hilmi mizanin mengatakan...

kok gk bisa??? patch nya??? f name nya apa??

hilmi mizanin mengatakan...

f name nya apa??

leli riyanto mengatakan...

thank beud mr, awalny q gak bsa,,,pi q coba berkali-kali dan ahrny berhasilllllll

Ardiansyah ibnu Aliluis el-minangi mengatakan...

koq di notebook ane ketika mau nge extract patch nya gak ada tulisan extract

aditya mengatakan...

thanks gan..................

wira wijaya mengatakan...

matur nuwun... sangat tepat sasaran

irfan kha mengatakan...

hebat gan,,!!! langsung sedot,,!!

Shinta Nurma mengatakan...

thks berhasil

algun fariz mengatakan...

ini,, saya udh cba,, msukan pact nya,, tp gk muncu fname gto,, malah muk ke folder,,

Anonim mengatakan...

makasih sangat loh. bermanfaat sekali ^^ arigato ne~!

hasdi junianto mengatakan...

makasih gan, anda sangat membantu saya

Iwan Suryandi mengatakan...

Gan,semua cara dah diikutin. pi waktu enter patchnya kog gk respon gan. Gak ada kotak dialog memasukan nama depan jg belakang,knp ya Gan? Padahal yg w tunggu kalimay SUCCES... Gimana neh Gan?

Anonim mengatakan...

makasih gan.. mmmmuuuaacchhh

Muhammad Alfian mengatakan...

Makasih Banyak Gan,, http://arifpoetrayunar.blogspot.com/ Emang Oke Ajib Dah

Anita Haryanti mengatakan...

Makasih ya berguna bnget :)

Anonim mengatakan...

Sepertinya saya sudah berhasil... Makasih banyak, membantu sekali! ^^

indra mengatakan...

hatur nuhun
Teknikna Sangat Bermanfaat

Arisa Amori mengatakan...

kok aku mau download patchnya gak bisa ya malah muncul gambar pertama yang di fake, padahal di regedit udah aku hapus, tolong dijelasin ya , arigato :)

Anonim mengatakan...

mantapppppppp

kang ridwan mengatakan...

setelah surfing kesana kemari dan hampir mati kerana hampir nelen kepala sendiri akhirnya full version juga. .!!
terimakasih banyak kang, ,kerjaja keras anda amat saya hargai. .
ada masukan dikit kang, yang serial number ga perlu regedit and kaga perlu di delete juga bisa, soalnya idm Ana juga pake serial number ga regedit and ga di delete bisa gan, , good luck. .!!

Syahrul_ArchitecT mengatakan...

Mantabbb sangat membantu sekali gan Trimakasihh....

Syahrul_ArchitecT mengatakan...

Thanks gan, sangat membantu sekali, 100% work.. (y)

faris vanjava mengatakan...

aku coba download pachnya tapi komputerku gak ada idmnya gimana ini?

accept go fight win mengatakan...

udah saya delete di HKEY_LOCAL_MACHINE>>software tp ttp aja ktk saya download di 4shared dia(IDM) nya dteng lagi dgn meminta serial number ..
so gmnaaaaaaaa paaaaa :(

ane bingung...

Anonim mengatakan...

Thanks, Bray..

jaja miharja mengatakan...

Mantap gan berhasil~ thanks a lot thank you i love you~~

Jaya Prasetya mengatakan...

wuah ternyata ini begitu..

makaseh atas info'a gan :)

Anonim mengatakan...

terima kasih ilmunya kak... bisa download2 lagi :D

Anonim mengatakan...

leh, paswordnya ya web ini sendiri,

Gan Commentnya buanyak amat, di buat spoiler aja gan.

yang commentnya udah lama banget alias yang udah ada sebelum ente update halamannya di hapus aja, biar pembaca pada kaga bingung

Anonim mengatakan...

kluarnya koq malah 4share

R_maSihoo mengatakan...

wow thanks a lot ya.. sharingnya bermamfaat baget..

Hanif Nasrullah mengatakan...

terima kasih gan

Anonim mengatakan...

Thanks Gan

Anonim mengatakan...

gan gmna ni idm nya ttp aja belm bisa bkk,pdhl q dh nginstall

Andrew Syailendra mengatakan...

bro.. kok ngga bisa sih.. Pas pengen download patch nya. ada tulisan keluar. internet download manager has not been registered for 30 days. trial period is over and IDM is exiting..

please note according to IDm lincese that you have accpet during IDM installation, now yos should either uninstal IDM or purchase it.

sobatt minta tanggapan nya dongg. mohon di bantu please....

pengetahuan luas mengatakan...

tolongin gua dong , soal nya gua agak susah untuk download patch nya . gimana tuh cara nya

Iqbal Maulana mengatakan...

Thank's Gan. 100000000% WORK!!!,... MAKASIH BNYAK GANN...........

Anonim mengatakan...

makasih

mantap

Anonim mengatakan...

thanks...ya gan lo emank cakep

alpha mengatakan...

mantap gan , 100% work di pc ane
thanks gan

Faradina Fazira mengatakan...

Thanks gan! usefull ni tuto (y)

Vdkareizer jr mengatakan...

100% work

ade azhari mengatakan...

Thank's..

Sarifudin Darman mengatakan...

mantep gan... sekali gagal tp yg kedua kalinya dicoba lg ternyata berhasil,, memang harus teliti gan,,

Anonim mengatakan...

koq jadi malware

Anonim mengatakan...

koq malah jadi malware

teguh mengatakan...

patching failed katanya

Nova Loebis mengatakan...

Suksesss...thanks yah

erianti fatma dwifa mengatakan...

saya sudah sampe ke thap mnjalankan patch nya. tapi, saat saya membuka patch nya, terjadi target not found. gmana t gan? mhon saran ny eaaa?

Jeffrey Pasaribu mengatakan...

patching filed neh bg.....
apa ne solusi msih bermanfaat ???

Yasriadi mengatakan...

Makacih

Ranti Pebriani mengatakan...

gimana download patch nya ?

yulian murtiharuna mengatakan...

gan file idm di sofware kok ga ada ya ? minta bantuan nya donk bloked no serial nie

Anonim mengatakan...

thank's Banget Boss, Anda Sangat Hebat............

Anonim mengatakan...

Terima kasih Banyak Sekali, I LOVE YOU......................

Anonim mengatakan...

Thx ya... dari tadi udah nyari-nyari blog

Anonim mengatakan...

waaahh tutorialnya sangat membantu,, berhasil.. makasih :)

Mukhlis Wahidi mengatakan...

Thanks B4, sekarang tinggal cari cara gimana kalo patch nya ngadat juga (nah, lho)

Menthok Mbolang mengatakan...

tank's gan idm sya bisa digunakan lagi,,,heheheheeee

Anonim mengatakan...

kok tidak bisa ya pak, av nya sudah saya nonaktif
tapi setelah di enter, klik patch, muncul tulisan target is running, close it, then klik ok.
sudah dicoba tetep tidak bisa.
makasih infonya :)

wildan rosi mengatakan...

gimana neh, idmnya kok tetap gak bisa,, ,? mhon bantuannya..mksih

wildan rosi mengatakan...

gmna caranya kok tetap yidak bisa???
mhon bNTUnny..MKSIH

Iwansuyatno Iwansuyatno mengatakan...

gimana masalah serial number

Iwansuyatno Iwansuyatno mengatakan...

gimana masalah serial number

jonarendra mengatakan...

wah, keren banget gan, akhirnya idm saya full version
baru pertama kali saya pakai patch
makasih ya atas tutorial diatas

Anonim mengatakan...

gan kok patchnya patching failed terus gan

tiara mahmud mengatakan...

gak bisaaa.... T_T

Hakase mengatakan...

"successfully patched" ga ada nongol tulisan begitu
Caranya gmn sih? Maksud yag Masukan Fname dan Lname terserah sobat kemudian Klik OK,
Gmn?

Abengsolo mengatakan...

makasih banget BRO .

khairul mengatakan...

mantaaappppp gan
thanks ya

Livia mengatakan...

makasih bgt gan berhasil

Anonim mengatakan...

Thanks banget, infony sangat membantu :D

mank zhaly mengatakan...

wahh.....maksih banyak yeahh buat infonya, sangat membantu

Jordhy mengatakan...

good

Muhammad Anugrah mengatakan...

bgaimna crax mw didownload klau tdk ada internet download managerx ??

lwat mna donk downloadx ??

kurniawan pratama mengatakan...

cara di sable antivirus gimana yah?? jawab ya ! penting ! :D

Alif Setiawan mengatakan...

makasih bro ntar lo ada msalah lg q akan nanya lg..

Anonim mengatakan...

aduuuhh,, failed teruuuuussss,,,,,

rahmat hidayat mengatakan...

thanks gan berguna banget ilmu nya

Anonim mengatakan...

om saya udah berhasil patch tapi kok dialog bar buat download nya gak keluar ya? tolong infonya^^

Anonim mengatakan...

thanx bro...sangat2 membantu

kodir mengatakan...

gan gua gak ngerti part ang mana gue dwnld gak ada bacaan download nya.katro gtu

Ardyanto Gunawan mengatakan...

Thanks Banget Bang!!!!!
Mantep!!!!
Softwarenya Manjur!!!!
Moga arifpoetrayunar.blogspot.com Jadi MAJU!!!!

widya putra mengatakan...

kan udah muncul tulisan "successfully patched" kok idm nya ga mau ke pke download ya?

Anonim mengatakan...

berhasil gan...trm ksh :)

devita daipaha mengatakan...

patchnya gimana download susahnya minta ampunn

Anonim mengatakan...

Saya berhasil.....
Mkasi byk kk...

Anonim mengatakan...

gan sya mw dnload patch ny soalnya kan idm ny msih di blokir,gmna dong

Anonim mengatakan...

terimakasih gan...ane bahagia banget ni

oza taqi mengatakan...

gan,,padahal sudah saya delete ,,,kok masih masukan regestry
gimna cara

Anonim mengatakan...

gan saya pake windows 8,,knak fake serial number,,gak ktemu itu yg namax "regedit"

Anonim mengatakan...

KEREN GILAAAA.. THANKS BANGET,SUKSES SELALU, GOD BLESS YOU!!!

andi indrawansyah mengatakan...

makasih bro...
work 100% thank's... :D

Anonim mengatakan...

semua langkah udah dilakukan, pas udah masuk software, gak ada internet downlod managernya. tolong kasih petuahnya...

Anonim mengatakan...

kasih tau dong kan aku download IDM = aku juga main Game online tapi kata gm gamenya klo mo main ini harus matiin dulu IDM gimana cara matiinnya?....

arseptaks mengatakan...

terimakasiih. sangat berguna sangat membantu dan sukses caranya. yey. makasiih

hanif nurisrofi mengatakan...

sangat berguna,thanks sangat :)

Annisa Rindina mengatakan...

Syukran, arigatou, thanks, makasih, dah pokoknya ...info n cara di atas ud bisa bantu idm q jalan ,kemaren ngesot...heeee..mdhn2n ga masalah lg, maklum masih awam

Anonim mengatakan...

gan kalau win xp gimana

Anonim mengatakan...

berhasil......thanks berat boss

Indra Gunawan mengatakan...

terima kasih,mas..ini sangat bekerja !!
oh ya mas,ngomong2 photoshop punya saya gk bisa di buka..dan meminta serial number! bagaimana itu,mas..minta solusinya ya! :)

Phuji Tatsuya mengatakan...

makasih banyak sob ..
aduhh , sempat bingung ane cara ngatasinnya ..

Anonim mengatakan...

thx gan...BERHASILLL

Muhammad Akssa mengatakan...

sippppppppppp

Anonim mengatakan...

gan... kenapa pada HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE ...tapi Internet Download Managernya tidak ada muncul?
mohon penjelasannya.

wawan getarz mengatakan...

tengggkeyyuu,,,

pudie kaLkun mengatakan...

makasih gan.
sekarang saya sudah bisa,,
2 jempol buat anda

Anonim mengatakan...

"successfully patched" thank's gan :)

umay kitri mengatakan...

informasi yang sangat bagus sekali

komarudi bahari mengatakan...

makasih bro infonya sangat membantu sekali

obat infeksi kulit terbakar tradisional mengatakan...

keren..bagus banget...

Anonim mengatakan...

HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE

Billy Armanda Hasan mengatakan...

makasih gan

Edmund Blue mengatakan...

gan kok patchnya ga bisa dibuka ya?

warung reskante mengatakan...

good job...2 jam aku coba dan error...tapi ahirnya berhasil...saranku buat temen2 yg lom berhasil ..lakukan seperti caraku..tray and error...hehehe


makasih mas brow....

fanidiah utami mengatakan...

makasih makasih....
sangat membantu hehehe...

Anonim mengatakan...

Gan,,,,,,,,,,
THNKKyou Very much.
Loading full Sucsess.
The Formula is Briliant

Anonim mengatakan...

untuk windows XP

Ali Umar Dhani mengatakan...

makasih gan....tengkyu

maya thursina mengatakan...

gan, bikin Lname atau Fname ny dimna ? kok unseksesful gan mohon pecerahannya ?

Anonim mengatakan...

thanks banget bro!

Arif Jati Furniture mengatakan...

IDM ku udah di patch tapi buat download video malah gak ada gambarnya formatnya mp4 trus

Anonim mengatakan...

thanks gan..
mantabz

Nidia Ismarini Pratiwi mengatakan...

mase,ome, or bapake atau sebaginya.. makasi bangggeetettttteeettttt atas infonyaa.. akhirnya idm ku bisa lagiiii... makasiii maksssiii

Anonim mengatakan...

gan gimana cara download patchx kok q download tdk bsa mala yg kluar regristasi IDM!! tlong d bntu ya?????

Anonim mengatakan...

saya sudah coba, tapi kok ada tulisan 'patching failed'. dan sudah saya klik 'patch' tp tidak ada perintah apapun yg muncul. tlong pnjelsannya untuk mengatasinya. trima ksih.

Anonim mengatakan...

Thank's

yoyaning kartiko mengatakan...

terimakasih kakak :)

Krisna Tasauf mengatakan...

thanks mas brow.. ilmune membantu...

Nurul Fadhillah mengatakan...

gan saya kan udah masuk ke regedit , trs di file software gak ada idmnya gmna dong ?

angelia rosi mengatakan...

mas saya udh ampe tahap akhir cumain faild terus pas diklik patch'nya, udh nyoba berkali2 internet ama anti virus udh ga aktif, mohon bantuannya :(

botak mengatakan...

bro maksud Lname itu apa brooo??

Anonim mengatakan...

ketika mau download patchnya kok muncul tyus printh memasukkan serial nambernya tlng pencerahannya, cara meng offkan IDM yg udh da gmn?

Nurul Hatifa mengatakan...

pada saat saya mendownload patchnya,koq malah muncul lagi registrasi idmnya tlong bantu donk? :'(

yasa mengatakan...

berhasil 100% broo, terima kasih.

Hasyim try Ashari mengatakan...

thank brooo walaupun w sempet putus asa

Hasyim try Ashari mengatakan...

thanks a lot for you brada

Anonim mengatakan...

q yg k'download malah ilivid bukn pacth , cara copy ny jga gmn ?

Anonim mengatakan...

boleh tau nama fb ny ? add q deh " PrincessJewel Shiny "

MARKIES SETYA mengatakan...

Kok malah " target not found alias gagal". bro,.. mohon solusinya bro thx,..

rusliemzet mengatakan...

trims yachh

Muhammad Yusuf mengatakan...

Siip, Thank's.

kompi-asik mengatakan...

kalau langsung jalanin pacth ny bisa kan??

comeback

Anonim mengatakan...

Trims Mas bro, Sempurna. MERDEKA, hehehe

muhammad rusydi mengatakan...

gan knpa pnya saya di regedit gk ada idm.nya tlong bles

Yudit roni setiawan mengatakan...

gan...patch'nya gx bisa di download

Anonim mengatakan...

ko belum bisa sich blokirnya kebuka...????

Anonim mengatakan...

tq gan

Anonim mengatakan...

tq gan

djatika midi mengatakan...

tq ea,moga blog nya mangkin sukses broo...

gede tony mengatakan...

thx work gan

Anonim mengatakan...

terima kasih gan arif jd bisa gunain lagi nih idmnya :)

sep

ahmad syihabudin mengatakan...

saya download idm, tp tetep keluar dan dimintain nomor idm, mohon pencerahan nya,,

Zul's Akhairul mengatakan...

ckckckck MEMANG LUAR BIASA ....ILMUNYA 1000 JEMPOL OM

uzu mengatakan...

Thanks y gan, dah berhasil neh....
sangat bermanfaat.

Arie Pratama mengatakan...

mantep gan thx banget

Mohamad Yusuf mengatakan...

terimakasih yah.. artikelnya sangat membantu

Poskan Komentar

 
Back To Top